

Taux de production : 50 à 60 couverts par cycle d'environ 50 secondes.
Ce modèle semi-automatique est le plus polyvalent du fait qu'il peut sécher non seulement les couverts en acier inox ou en argent, mais également les autres petits ustensiles en acier couramment utilisés en cuisine.
Il contient un réservoir en acier inox dans lequel se trouvent les rafles de maïs et qui est réchauffé par une résistance et un vibrateur électrique. Un panier en acier inox perforé permet de sortir les couverts.
Il est monté sur un support sur roues pour une mise en place plus pratique.
Entièrement construit en acier inox.
2 ans (pièces et main d’œuvre *)
Livraison offerte à partir de 150€ HT d'achat
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• Semi-automatique.
• Polyvalent dans le séchage.
• Couverts en acier / inox / argent mais également les autres petits ustensiles en acier utilisés en cuisine.
• Un panier en acier inox perforé permet de sortir les couverts.
• Taux de production: 50/60 couverts par cycle d’environ 50 secondes.
• Entièrement construit en acier inox.
Le programme Cutlery Dryer garantit le séchage, l'éclat et en particulier la stérilisation des couverts. Il représente ainsi une innovation importante sur le marché de l'équipement de restauration. Cette gamme propose différents modèles par leurs dimensions, quantité de production et utilisations, ce qui lui permet de se conformer au mieux aux demandes de chaque cuisine. Ils offrent tous les mêmes avantages et une excellente qualité :
Durée des rafles de maïs : 120 jours.
Fiche technique